Кирпичом по голове

25 февраля 2013 года Следственный комитет РФ по Воронежской области возбудил уголовное дело по факту предполагаемого убийства новорождённого малыша.

42- летняя женщина родила ребёнка всего 5 дней назад, 20 февраля. А пять дней спустя, она убила его ударом осколка кирпича по голове. Убийство произошло в селе Подгорное Коминтерновского района областного центра.

Напомним, что ещё на слуху скандал, связанный со смертью в США Максима Кузьмина, мать которого стала требовать отправить в Россию его родного брата Кирилла. Возвращаясь домой с ток – шоу канала «Россия -1», со своим сожителем на поезде Москва – Псков, она устроила в вагоне шумный скандал, за что и была высажена из поезда на одной из крупных станций. По сообщению информационного агентства РИА Новости за участие в передаче она получила 120 тысяч рублей, вот и решила «отметить гонорар».

То есть ненадолго встала на «путь исправления, о котором заявляла в телепередаче. Родители, которые бросают своих детей, наверное, ещё хуже и сложнее, чем проблема усыновления наших детей американцами. По статистике только 9, 6 сирот в России не имеют родителей. А остальные – это, так называемые, «социальные сироты», брошенные родителями или лишёнными своих прав за асоциальное поведение. Они и становятся обитателями различных детских домов. Об этой проблеме автор этих строк рассказал в газете «Коммуна» 12 января 2013 года в статье «Кукушкины дети». Проблема защиты детей в семьях США, не спорю, важная. Но детей надо защищать и в России от своих собственных родителей.

 

Оставить комментарий